南渊国广-極

退二次圈不退二次元
看动漫,码文,画画,自嗨

欢迎来一起嗨(•́ω•̀ ٥)

【疯本丸】我们仍未知道我们的主上是否真的缺心眼

有一天,本丸里的刀剑男士们吃饱了,便开始坐在本丸的池塘边各种聊天。

聊着聊着,他们聊到了一个本丸里所有刀公认的疯本丸里最最最重要的问题——英泽到底是不是真的缺心眼?

因为英泽看上去不像是那种很傻的人(虽然这并不影响他的ZZ),但是他却经常做出一些让人无语的事(搭配鹤球使用效果翻倍),让歌仙忍不住想要去隔壁阴阳师借几个心眼来给他装上,总之大家都不知道他是真缺心眼还是假缺心眼。

于是众刀剑男士开始盘点……

欢迎收看由FBWTV播出的大型电视长篇连续剧《那些年,我家主上做过的蠢事》

镜头一:
英泽偷吃了乱酱的巧克力并且把包装塞给了鹤丸,然而他忘记了擦嘴……结果他嘴边的巧克力出卖了他,并且被一期尼和鹤丸举着刀追着环绕了本丸三圈(难得你们统一战线)。

镜头二:
英泽做了纸杯蛋糕给刀剑男士们吃,除了一水的原谅色之外看上去都挺正常,紧接着他成功的拉到了全本丸的仇恨……
(详情见这里)

镜头三:
英泽打着是刀也需要学习的旗号,在本丸里办了一个图书馆,结果里边有一半都是本子……最后不出所料地被以一期一振为首的弟控们追杀。

镜头四:
英泽去迎接半夜回来的远征部队(疯本丸的传统,不论多晚,审神者都会亲自迎接归来的远征部队),但是他脑抽换上了一件白色的长袍,还抽风地把灯笼换成了蓝色,总之就是化妆成鬼魂去给他们一个“惊喜”,最后却被远征队伍中的青江当成真的鬼砍了……

英泽的光辉事迹不胜枚举,众刀剑男士们叹了口气,为自己未来的刀生感到忧桑。

……歌仙你还是去隔壁阴阳师借几个心眼吧,不过我觉得主上他不是缺心眼。

……他是根本就没有这个配置啊!

正在刀剑男士们绝望的时候,出阵的第一部队突然传来了消息:他们在厚樫山出阵遇到了检非违使!

这可怎么办?正在刀剑男士们心急如焚的时候,一个白色的骑着马的身影从他们身边掠过,机动快到让骑了望月的飘花长谷部都望尘莫及。

众刀剑男士:喵喵喵?

小狐丸:刚才过去的那个那个是主上,他听说一队在厚樫山遇到城管,骑上石切丸的小云雀就跑了,说是买了极守去给他们送过去,我们追都追不上。

过了一会,英泽带着一队平安归来,虽然每把刀受了点伤但是好在并不严重。

在场的刀男人们面面相觑:没想到主上平时看上去很缺心眼,但是一到关键时刻却异常靠谱呢——虽然他的极守并没有用上。

英泽哈哈一笑说那当然了,你们主公我是谁,这种事当然不在话下啦,平时那么蠢都是逗你们玩的!

紧接着英泽童鞋就收到了刀剑男士们关爱智障的目光。

清光:主公装B老不好( ´゚ω゚)?

安定:多半是废了╮( •́ω•̀ )╭

英泽:话不能这么说啊Σ(°Д°;

堀川:不要吵架,不要吵架Σ(っ °Д °;)っ

和泉守:主公好处都有啥,谁说对了就给他( ̄y▽ ̄)

众刀剑男士:我不要(ㅍ_ㅍ)

鹤丸【小声】:没想到主上你混的这么惨啊,这还真是吓了我一跳呐(°ο°)

英泽:狡猾,狡猾……【还没说完就脚滑掉进了池塘里】

众刀剑男士:MDZZ

第二天,歌仙从隔壁阴阳师借来了几个心眼,作为慰问礼物送给了因为掉进池塘发烧的英泽。

歌仙:主上,心眼是个好东西,你最好还是能有一点。

评论(11)

热度(31)